11 000 sacs de fromage distribués dans le cadre du Mois de la nutrition
20 mars 2009

Dans le cadre du Mois de la nutrition, la Commission scolaire De La Jonquière a distribué plus de 11 000 sacs de 30 grammes de fromage Boivin à l’ensemble de ses élèves et des membres de son personnel.

En lien avec la Politique relative à l’alimentation en milieu scolaire et à la promotion de saines habitudes alimentaires adoptée par le Conseil des commissaires, cette activité avait comme objectif de sensibiliser les jeunes et moins jeunes à de bonnes habitudes alimentaires, notamment avec la consommation de produits laitiers. D’ailleurs, le Comité sur les saines habitudes alimentaires, mis sur pied à la Commission scolaire, prévoit déjà une autre activité à l’automne, favorisant cette fois la consommation de fruits et légumes.

La Commission scolaire De La Jonquière remercie le Syndicat des producteurs de lait du Saguenay–Lac-Saint-Jean et la Fromagerie Boivin pour leur précieuse collaboration.


Voir les archives





Calendrier
des activités